レシピブログ
カリンをゲットしたので加工する事にしました。まずはジャムの分を渋抜きする為に塩水につけます。まあ、気休め程度かも知れませんが。 今回ゲットしたカリンは結構柔らかくて切りやすいので有り難いです。カリン酒を仕込みました。去年仕込んで半端な残りになっている奴をこっそりと足してみました。どうなるかな~。 相変わらず、写真を撮っていると何かがやってきますw。...
たまプラーザ開運和食 ...
簡単だけど酒が進み過ぎ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ちっちゃな帆立の酒蒸し
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...