レシピブログ
揚げだし豆腐のみぞれ餡かけです。木綿豆腐 一丁 は キッチンペーパーに包んで、冷蔵庫に入れておきます。半日くらい入れっぱなしでいると、水気が抜けます。カツオだし 400cc醤油 大さじ1薄口醤油 大さじ1/2日本酒 大さじ1みりん 大さじ1 を合わせて、大根 5cm分くらい の 大根おろしを汁気を絞って合わせつゆに加えて、温めておきます。水気を切ったお豆腐を 6等分くらいにカットして、片栗粉をまぶ......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪