takacocoさん

あいりおーさん、桜のパン、参考にさせていただきました!桜あん美味しいですね。それと、先日は、ロールパンの塗りたまの件で、名前呼んでくださってありがとうございました!ワタシもパン教室で習ってから、たまごは薄めて塗っています♪
…続きを読む

by takacocoさん

2016/04/11 UP

Thanksコメント:

takacocoさん こんにちは^^
takacocoさんの桜あんぱんさすがの美しさ♪そして照り卵は私が参考にさせていただきました♪歯切れよくて、程よいツヤ加減でいいですね♪ありがとうございます♪takacocoさんのロールパン記事見てから私もロールパンにハマってます♪めちゃめちゃ影響受けました^^酵母でパンを焼けない私はtakacocoさんの酵母パン生活に憧れです♪
…続きを読む