by トシピーさん
2021/05/11 UP
トシピーさん コメントありがとうございます。初めまして♪そして本を購入してくださってありがとうございます。とっても嬉しいです。手捏ねにも挑戦してくださってありがとうございます。手で捏ねると生地の状態がつかめて疲れますが愛着はよりわきますよね^^お子さんに喜んでもらえるのはとっても嬉しいですよね。応援もありがとうございます。これからもパン作り楽しんでくださいね♪
…続きを読む
by ゆうさん
2021/05/11 UP
ゆうさん コメントありがとうございます^^。HBでこのパン作ってくださったんですね!ありがとうございます。周りの方から好評だったのですね。よかったです~。パンもレシピもブログもインスタも大好きですなんてありがとうございますT▽T嬉し泣き!応援までありがとうございます。本のパン制覇のお気持ちだけでとっても嬉しいです。お好きなパンだけでいいんですよ♪ありがとうございます。
…続きを読む
by yuriaさん
2021/05/11 UP
yuriaさん コメントありがとうございます。本を購入してくださってありがとうござます。とっても嬉しいです。ニーダでパン生地を作られるのですね!たのもしい味方ですね♪これから気温が上がると捏ね上げ温度も高くなりますよね。本では手ごねなのでそんなに温度が上がりすぎるほどの摩擦はないですが、機械は温度が上がりやすいので^^;いつも気温や水温をメモしておくと便利ですよね^^水温に迷ったら計算してみてください^^100%とはいいませんがいいところではないかなと思います。
…続きを読む