レシピブログ
こんにちは!梅原けいです。 今日は、レシピ開発についてシェアしたいと思います 私はこれまで色々なレシピ・商品開発の場面に携わってきましたが、 数を重ねるうちに、 どういうレシピだったらクライアントさんに喜んでもらえるのか。 さらには、人気が出るメニュー・売れる商品などが作れるのか。 だんだんと分かるようになってきたので、 本日はその方法をお伝えしていきます......
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...