レシピブログ
山梨の郷土料理 炊飯器で★甘納豆のお赤飯 山梨は、赤飯に甘納豆を入れて食べるのが一般的 スーパーの店頭に並ぶのも、和菓子屋での注文販売も すべて甘納豆のお赤飯です。 美味しいですよ~(^^♪ 材料(4人分) もち米 / 3合 うるち米(ふつうの白米) / 半合 ★砂糖 / ひとつまみ ★塩 / ひとつまみ ★食紅 / 耳かき2杯 甘納豆 / 1袋 もち米・うるち米を洗い炊飯器の「おこわ」と......
炊飯器×白米で手軽に美...
お赤飯とあんこを作る小...
赤飯とソーセージのマス...
お赤飯入りいなり
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...