レシピブログ
山梨の郷土料理 炊飯器で★甘納豆のお赤飯 山梨は、赤飯に甘納豆を入れて食べるのが一般的 スーパーの店頭に並ぶのも、和菓子屋での注文販売も すべて甘納豆のお赤飯です。 美味しいですよ~(^^♪ 材料(4人分) もち米 / 3合 うるち米(ふつうの白米) / 半合 ★砂糖 / ひとつまみ ★塩 / ひとつまみ ★食紅 / 耳かき2杯 甘納豆 / 1袋 もち米・うるち米を洗い炊飯器の「おこわ」と......
炊飯器×白米で手軽に美...
お赤飯とあんこを作る小...
<炊飯器で簡単に!赤飯...
*お赤飯で五平餅*
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...