レシピブログ
山梨の郷土料理 炊飯器で★甘納豆のお赤飯 山梨は、赤飯に甘納豆を入れて食べるのが一般的 スーパーの店頭に並ぶのも、和菓子屋での注文販売も すべて甘納豆のお赤飯です。 美味しいですよ~(^^♪ 材料(4人分) もち米 / 3合 うるち米(ふつうの白米) / 半合 ★砂糖 / ひとつまみ ★塩 / ひとつまみ ★食紅 / 耳かき2杯 甘納豆 / 1袋 もち米・うるち米を洗い炊飯器の「おこわ」と......
炊き込みお赤飯
きのこ汁&お赤飯です☆
<炊飯器で簡単に!赤飯...
お赤飯とあんこを作る小...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品