レシピブログ
今が旬の 桃 を使ったアンティパスト(antipasto)。 プロシュートにマスカルポーネチーズをぬり、桃をのせて巻くだけ! 仕上げにハチミツをかけ、アクセントにブラックペッパーをかければできあがり。 生ハムの塩気とマスカルポーネのコク、そしてジューシーな桃の甘味が 口いっぱいに広がります。 冷えたスパークリングワインにもピッタリです。 ↑↑↑ 励みになります。ぽちっとひと押しお願いします......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット