桃と生ハムの前菜

桃と生ハムの前菜
  1. おいしそう!

今が旬の 桃 を使ったアンティパスト(antipasto)。 プロシュートにマスカルポーネチーズをぬり、桃をのせて巻くだけ! 仕上げにハチミツをかけ、アクセントにブラックペッパーをかければできあがり。 生ハムの塩気とマスカルポーネのコク、そしてジューシーな桃の甘味が 口いっぱいに広がります。 冷えたスパークリングワインにもピッタリです。 ↑↑↑ 励みになります。ぽちっとひと押しお願いします......

porco-moさん

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フードコーディネーター porco-mo によるレシピブログです。 ワインとチーズとパン・・・そしてあまいものが大好き。 ワインやビールに合うレシピを中心に、私のスキナモノを紹介していきます。