キャベツ&えのきIN☆豚こまでハンバーグ

キャベツ&えのきIN☆豚こまでハンバーグ
  1. おいしそう!

お安い豚コマでハンバーグえのきと茹でキャベツでかさ増しして、財布にも優しい♪キャベツ&えのきIN☆豚こまでハンバーグ材料豚こま肉 300gキャベツ 150gえのき 80gパン粉 1/2カップ牛乳 大4卵 1個塩 小1/3砂糖 ひとつまみこしょう 少々A●粒マスタード 大2●ウスターソース 大2●赤ワイン 大2●みりん 大1↑↑↑合わせておく作り方①豚こま肉は、キッチンばさみか包丁でざくざくと切る......

なべちゃんさん

なべちゃんさん

日々のゴハンを、やんちゃな坊主たちの子育て日記と共に綴ります♪簡単!そしておいしいゴハン作りが目標☆