モロッコインゲンのパセリごま塩和え

モロッコインゲンのパセリごま塩和え
  1. 3
    おいしそう!

今日は、モロッコインゲンを素揚げしたものに 乾煎りしたパセリとごまで作ったパセリ塩を和えたレシピ♪ 写真がまたまた地味で、おいしさが全く伝わらなーーーい!(涙) でも野菜に興味なしの旦那さんが、「これおいしいね?」と 言ってくれた一品です モロッコインゲンのパセリごま塩和え 材料(2?3人分) モロッコインゲン 1袋 パセリ 1袋 いりごま 大1?2(お好みで) 塩 小1/2?(お好みで) 作り方......

なべちゃんさん

なべちゃんさん

日々のゴハンを、やんちゃな坊主たちの子育て日記と共に綴ります♪簡単!そしておいしいゴハン作りが目標☆