小松菜とえのきのイタリアン煮びたし

小松菜とえのきのイタリアン煮びたし
  1. 3
    おいしそう!

これからが旬の野菜、小松菜☆いつもはお醤油味で煮るのが我が家の定番でも今日はえのきをお供に、イタリア?ンな煮びたし♪バジル、オレガノ、バルサミコを使って、ちょっとだけおしゃれな感じ?(笑)小松菜の変わり煮びたしレシピはこちら?小松菜とえのきのイタリアン煮びたし材料(1皿分)小松菜 1袋えのき 100gにんにく 1片(薄切り)クレージーソルト 小1/2?(お好みで加減して下さい)オリーブ油 大1酒 ......

なべちゃんさん

なべちゃんさん

日々のゴハンを、やんちゃな坊主たちの子育て日記と共に綴ります♪簡単!そしておいしいゴハン作りが目標☆