人参の中華風浅漬け

人参の中華風浅漬け
  1. おいしそう!

超簡単!シンプルな人参の浅漬け☆材料をビニール袋に入れて、もみもみして冷蔵庫へ・・・食べる直前にいりごまを和えたら、立派な副菜の完成です!人参の中華風浅漬け材料(小鉢一皿分)人参 中1本塩 小1/2にんにく すりおろしで小1/3ごま油 小1いりごま 大1作り方?人参は長さを半分に切り、5?7mm角くらいの大きさに切る (ある程度の太さがあった方がカリポリ感を味わえます^^)?いりごま以外の材料を全......

なべちゃんさん

なべちゃんさん

日々のゴハンを、やんちゃな坊主たちの子育て日記と共に綴ります♪簡単!そしておいしいゴハン作りが目標☆