とろとろ☆かぶときのこの醤油ローリエ煮 レシピあり

とろとろ☆かぶときのこの醤油ローリエ煮
  1. おいしそう!

これ、かなり前に作ったものなんですが、アップし忘れていました^^;手羽元の醤油ローリエ煮がおいしかったのでその材料替えで、かぶでを煮込んでみました^^うんうん、醤油ローリエやっぱりおいしい♪とろとろ☆かぶときのこの醤油ローリエ煮材料(3〜4人分)かぶ 大1個(約400g)お好きなきのこ 120g水溶き片栗粉 適宜油 少々塩 小1/4A醤油 大1と1/2みりん 大1と1/2ローリエ 1枚(手で数カ所......

なべちゃんさん

なべちゃんさん

日々のゴハンを、やんちゃな坊主たちの子育て日記と共に綴ります♪簡単!そしておいしいゴハン作りが目標☆