レシピブログ
蒸し鶏 普段の食卓に大活躍の蒸し鶏。 昨日の春雨スープの具として使ったり、単品で十分おかずにもなります。 3?4枚つくっておいて、汁につけたまま冷蔵庫で保存しておくのも良いですね。 私のお気に入りの食べ方は、柚子胡椒をつけて食べる事! ビールにめちゃくちゃ合うんです♪ レシピ 鶏肉は余分な脂と筋、軟骨を取り除く。 鶏肉1枚 に対し、皮と身の部分にひとつまみずつ塩をふり、よくすりこむ。......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...