レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し鶏 普段の食卓に大活躍の蒸し鶏。 昨日の春雨スープの具として使ったり、単品で十分おかずにもなります。 3?4枚つくっておいて、汁につけたまま冷蔵庫で保存しておくのも良いですね。 私のお気に入りの食べ方は、柚子胡椒をつけて食べる事! ビールにめちゃくちゃ合うんです♪ レシピ 鶏肉は余分な脂と筋、軟骨を取り除く。 鶏肉1枚 に対し、皮と身の部分にひとつまみずつ塩をふり、よくすりこむ。......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!