レシピブログ
蒸し鶏 普段の食卓に大活躍の蒸し鶏。 昨日の春雨スープの具として使ったり、単品で十分おかずにもなります。 3?4枚つくっておいて、汁につけたまま冷蔵庫で保存しておくのも良いですね。 私のお気に入りの食べ方は、柚子胡椒をつけて食べる事! ビールにめちゃくちゃ合うんです♪ レシピ 鶏肉は余分な脂と筋、軟骨を取り除く。 鶏肉1枚 に対し、皮と身の部分にひとつまみずつ塩をふり、よくすりこむ。......
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...