レンジで蒸し鶏。

レンジで蒸し鶏。
  1. おいしそう!

蒸し鶏 普段の食卓に大活躍の蒸し鶏。 昨日の春雨スープの具として使ったり、単品で十分おかずにもなります。 3?4枚つくっておいて、汁につけたまま冷蔵庫で保存しておくのも良いですね。 私のお気に入りの食べ方は、柚子胡椒をつけて食べる事! ビールにめちゃくちゃ合うんです♪ レシピ 鶏肉は余分な脂と筋、軟骨を取り除く。 鶏肉1枚 に対し、皮と身の部分にひとつまみずつ塩をふり、よくすりこむ。......

ミキエさん

ミキエさん

はじめまして!Mellow Foodです。 「日常に楽園Foodを」をテーマに日々活動中。 旅と音楽とそしておいしい南国のごはんが大好き♪ エスニックやハワイアン料理を手軽に楽しめるお料理教室を毎月 自由が丘にて開催中。 食卓に流れる楽園時間は忙しい日常を彩り、心を元気にしてくれます。 おうちで楽園ごはんを楽しみましょう♪♪