柿がいっぱいあるので柿のカプレーゼ〜♪

柿がいっぱいあるので柿のカプレーゼ〜♪
  1. おいしそう!

秋の味覚*柿のカプレーゼ こんにちは! 沢山、美味しい柿を頂きました。 毎年頂くのですが、 そのまま剥いて食べるのは結構大変! ジャム、、、 どうしようかなぁ、、 そうだ! カプレーゼにしよっと。 柿を剥いて〜 モッツァレラ カットしようか? 悩んだけど、 丸くて可愛いから そのまんま、真ん中。 オリーブオイルに塩ブラックペッパー バジルないけど、、 パクチーも好きなので、、 ↑ 凄い応用、、......

ココアさん

ココアさん

おいしいものが大好きな主婦です。食べ歩きしたり、簡単レシピや、アレンジレシピなどお料理を楽しんでいます。