レシピブログ
【材料】ふたり分鶏もも肉 1枚長ねぎ 1本酒 大さじ1塩こしょう 少々しょうゆ 少々一味唐辛子 少々荒びき黒こしょう 少々サラダ油 少々【作り方】1 鶏もも肉は一口大に切って塩こしょうをふっておく。 長ねぎは1,5cmぐらいに切る。2 フライパンにサラダ油をひかずに、長ねぎの白い部分を焼く。 焦げ目がついたら、サラダ油を入れて、鶏肉を皮目から焼く。 鶏肉の両面にしっかり焦げ目がついたら、酒を加えて......
お弁当やおつまみに♪ズ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
フレンチ柚子こしょうマ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん