レシピブログ
ぐるなびシェフBEST OF MENU さて、優秀賞は 日本橋のイタリアンレストランのシェフの「故郷の風」というスープ これは味見用の器に入ったものです。 「故郷の風」青森シャモロックのコンソメスープとそのスフォルマート(スープをとった食材を使ったもの)スモークシャモロック添え、青森ニンニクとポルチーニ茸の香 という名前は長すぎる! この料理を作ったシェフさんの出身地が青森県で青森産の食材を使っ......
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...