レシピブログ
芦屋でのパン&器ツアーの後は、Tさんリクエストの甲陽園にある「子孫」でLUNCH♪ いつ伺ってもおいしいんです〜^^ 黒豆と雲丹のお豆腐から始まり、旬の鱧や鰹が^^ そして初夏にピッタリ!穴子と生姜の飯蒸し。これは私もお家で作ってみよう^^ そして虫籠に色とりどりの薩摩切子の八寸。 まるで蛍がいるような気分に。どうしてこんなことが思いつくのかしら? お茶漬の後のお決まり・・・ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)