チキン・アドボ。

チキン・アドボ。
  1. 3
    おいしそう!

今週の課題は、スパイス。 久しぶりに、レシピブログさんのGABANスパイスのモニターです。 モニタースパイスは、「ローリエ」、「白こしょう」、「ブーケガルニ」の3種類。 おまけでミックススパイスの「魚のハーブ焼き」付でした。 ローリエとこしょうは普段でもよくつかう馴染みのスパイス。 ローリエは煮込み料理の臭みけしとしてよくつかわれており、清涼感のあるほのかな風味が特徴。 煮込み料理に一番使いやすい......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。