レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週の課題は、鶏ガラスープの素。 モラタメさんから創味食品さんの「創味シャンタン」をいただきました。 おまけで新商品の「焼肉のたれ二 代目」もついてきました。 中華料理を作るときには欠かせない鶏ガラスープの素。 コクと旨みが詰まっていて、粉末タイプなので、匙加減も簡単で溶けやすくとても重宝しています。 いろいろなメーカーの鶏ガラスープがありますが、創味シャンタンはコクがあり、塩分も程よくぎらつかな......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット