レシピブログ
さて、昨日の夕飯レシピ!! 簡単大豆タンパクを使った、じゃがいもとセロリの黒酢炒め♪ 大豆タンパクの細切りタイプは、お湯で戻し, 醤油1対みりん1対黒酢1の合わせたれにしばらく漬けておく じゃがいもとセロリは細切りにしておく 生姜の千切りをまず、オイルで炒め、次にじゃがいもとセロリを炒めあわせ, じゃがいもが透明になって来たら、たれごと大豆タンパクを加え, 3分程炒めあわせてから,セ......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...