レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地味、ですね・・・。 お椀ですけど、スープです。 赤魚(味噌漬けたあと、醤油漬け)の焼いたの、厚揚げの焼いたの、 大根と人参、昆布のお煮しめ、たくあん・・・以上が出来ていたので、 「じゃあ、なまは、お汁ものを・・。」ってことで作りました。 ↑の献立に味噌味も醤油味も、もう要らないな、と思って、 塩味のスープにしました。顆粒ブイヨンもちょっとだけ入れてます。 で、超日本食献立だったので、あわせて......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ