レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地味、ですね・・・。 お椀ですけど、スープです。 赤魚(味噌漬けたあと、醤油漬け)の焼いたの、厚揚げの焼いたの、 大根と人参、昆布のお煮しめ、たくあん・・・以上が出来ていたので、 「じゃあ、なまは、お汁ものを・・。」ってことで作りました。 ↑の献立に味噌味も醤油味も、もう要らないな、と思って、 塩味のスープにしました。顆粒ブイヨンもちょっとだけ入れてます。 で、超日本食献立だったので、あわせて......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...