レシピブログ
マカロンに続いて小山さんの焼き菓子です。 サブレ生地の間にくるみが入ったヌガーがはさんであるボリュームのある焼き菓子。スイス、エンガディナ地方の郷土菓子です。 このめっちゃカロリーの高そうな焼き菓子、大好きなんです。くるみとキャラメルの香ばしいところにぐっときます。 こちらのエンガディナー、くるみだけじゃなくて、プチプチした食感のイチジクも入っていてびっくり。 ・・・...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...