レシピブログ
三角屋水産「多具里しらすのジェノベーゼ」をお試しさせていただきました。 多具里しらすのジェノベーゼ 爽やかな香りのバジルソースに、静岡の代表的な和食食材「潮かつお」を食塩の代わりに たっぷりと使い、「駿河湾しらす」と和えたしらすのオイル漬けです。 “しらすのジェノベーゼ” ってだけでもおしゃれなのに、 高級感漂うおしゃれなパッケージで、置いてあるだけでテンションがあがっちゃいます......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...