レシピブログ
今日は「塩麹」を使った簡単な炒め物です。 塩麹を炒め物に使うと、お野菜がしっとりして軟らかくなります。 塩味と旨味が合わさって美味しさが倍増します! ☆レシピ☆ 余ったお野菜で!塩麹の炒め物 〔材料〕 2人分 カブの葉 3~4個分 人参 1/3本 ブロッコリーの茎 適量 長ねぎ 1/5本分 ごま油 大さじ1 水 大さじ1 塩麹 小さ・・・ ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)