エコ!クッキング☆塩麹の炒め物 レシピあり

エコ!クッキング☆塩麹の炒め物
  1. おいしそう!

今日は「塩麹」を使った簡単な炒め物です。 塩麹を炒め物に使うと、お野菜がしっとりして軟らかくなります。 塩味と旨味が合わさって美味しさが倍増します! ☆レシピ☆ 余ったお野菜で!塩麹の炒め物 〔材料〕 2人分 カブの葉 3~4個分 人参   1/3本 ブロッコリーの茎 適量 長ねぎ  1/5本分 ごま油  大さじ1 水     大さじ1 塩麹   小さ・・・ ...

kaedeさん

kaedeさん

マクロビオティックを8年前から実践しています!!働きながらも、マクロビオティックを上手に取り入れるコツを日々の生活の中の出来事からお伝えしていきます!!