かぶとクレソンのマスタードサラダ

かぶとクレソンのマスタードサラダ
  1. おいしそう!

ようこそおいでくださいました(o´-ω-)o)!おおきんなぁ〜♪ あるものを作るためにクレソンを買いました。 私はかぶをサラダにするのが大好き。 かぶは生でもいためても蒸しても美味しい万能選手。 旬になると必ずと言っていいほど冷蔵庫に常駐しています^^ かぶは 歯ごたえはふんわり、ほっこり甘くて、ちょっと辛くて、ほんのり苦い。 しんなりしても美味しい芯はちゃんと残って・・・ ...

ゆのみさん

ゆのみさん

毎日の酒の肴のこと、手作りのことなどを書いています。 飲兵衛な相方とのんびりなゆのみ、 のんべえ夫婦の日常です。