ラデッキオのタコ炒め レシピあり

ラデッキオのタコ炒め
  1. 1
    おいしそう!

ラデッキオ 紫キャベツの西洋野菜 苦い~癖のあるチーズと良く合います オリーブオイルニンニクを炒め香りが出たらジャガイモを炒めて火を通す。 そして、ラデッキオをしんなりするまで炒める。 タコを加えて、軽く炒める。 調味料は、塩コショウ とろけるチーズで苦みを抑えて・・・・・も、苦かった。 試食で食べたときは、プロが作ったものだったから、全く苦くなかったのかな。 チーズをブルーチーズじゃ......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!