レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・牛肉 焼肉用(部位はお好みで)……150g程度 ・胡瓜……1/2本 ・ネギ(白い部分)……1/2本 ・塩……少々 ◎白だし……大さじ1と1/2 ◎酢(レモン汁でもOK)……小さじ1 ◎ごま油……小さじ1 ◎おろし生姜・にんにく……小さじ1/2ずつ ◎黒胡椒……少々 ・白胡麻……少々 ■作り方■ 1) 牛肉に軽く塩を振る。 胡瓜は半分に切って少し厚みのある......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき