あきさん

大好きな具材を読ませて頂いただけで
もうお涎が出ちゃっていますよ~
これは絶対に美味しいと思います♪
食べたいなぁ~ヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2012/12/04 UP

Thanksコメント:

あきさん、こんばんは♪

蛸はこの前のおでんの時に購入した物の残りだったりで、
そろそろ使ってしまいたいな~と
思い付きで作った混ぜご飯なんですが(~_~;)
美味しく出来て良かったです!
最近自分のおやつ用にナッツを買ってあるので、
それを料理にも使うのがブーム?になってます(笑)

また明日も素敵な一日をお過ごし下さいね♪
いつも温かいコメント本当に有難う御座います☆
…続きを読む

杏衣◇さん

こんばんは(*^_^*)
温かいコメントありがとうございました☆
寒い時は動くと良いって言うけれど、動くと風が冷たくって動きたくなかったさ(笑
幸い、ガスと水は使えたから救われました^^


うちも玄米を食べてまーす^^
白米と半々なんだけど、麦より玄米のほうが
子供たちは美味しいって言ってくれたので玄米にしたの^^
蛸としば漬け美味しそうだよ~~(*^。^*)
ガーリックをガンガンいれて食べてみたいわ~~(笑


…続きを読む

by 杏衣◇さん

2012/12/04 UP

Thanksコメント:

杏衣さん、こんばんは♪

本当大変でしたね。。。
確かに!!
厚着して毛布とかにくるまってそのまま動きたくないでしょうね~
でもそんな中でもごはん作りもあったりで寒い中お疲れ様でした(;>_<;)
私もよりまた日々感謝して過ごさないとなと改めて思いました!

杏衣さんも玄米なんですね!
プチプチ食感も良くて美味しいですよね♪
そうそう、私も本当はガーリックガンガンいきたかったです~笑

何かと忙しい時期、
体調など崩さないようお気を付け下さいね!
コメント有難う御座います☆
…続きを読む