レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by 桃百さん
2013/03/24 UP
こんにちは(*^_^*) そうなんです~徳島から岡山への泊り出張でした! やっぱり一人で食べるのは味気ない感じになりますものね。。。 下手っぴなパウンドケーキですけどね~ もっと練習しなくては!!笑 清水白桃!今度リクエストしてみます! でも一応仕事だから持って帰ってくるの大変かな?苦笑 今回のお土産は生チョコ吉備団子と干し柿にバターがサンドされたものでした~ …続きを読む
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...