
-
はじめまして、ミオクです。
お気に入りの登録をありがとうございました。
青柑でマリネしたカルパッチョ、
う〜ん、正直、食べたい・・・(^_^)
もも肉は叩いて繊維を壊すんですね。
やってみま〜す。
ところで・・・
韓国から日本にやって来て19年目にして初めて
「青甘」と「あおかん」をググりました。(〃∇〃)
…続きを読む
by ミオクさん
2010/09/10 UP

-
はじめまして。
足跡、いつもありがとうございます。
青柑って、こんな風に使うといいのですね。
産直所に行った時、並んでいましたが使い方が解らないので購入断念。
次回に遭遇願って、行ってみます。
これからも、よろしくです。♪
…続きを読む
by みなづきさん
2010/09/09 UP

-
はじめまして~。
綺麗な盛り方ですね~美味しそうです!♪
…続きを読む
by ☆楽豆☆さん
2010/09/07 UP