レシピブログ
パスタはお好みの量を茹でます。今回はディチェコのカッペリーニを使ってます。茹で時間は2分に設定です。茹で上がったら氷水で冷やし水気を切ってソースとあわせます。好きな具材をトッピングして完成です。自分は色も映えるアボカド、海老、プチトマトをトッピングです。 お好みでタバスコで辛くしても美味しいぞ!このソースは素麺でも美味しいぞ。生姜はお好みで増量してください。 過去のガスコンロレシピ......
昆布茶で絶品!明太子パ...
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春に恋するパスタ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...