夏が旬の岩牡蠣半生グリルのボウモアがけの作り方

夏が旬の岩牡蠣半生グリルのボウモアがけの作り方
  1. 1
    おいしそう!

夏が旬の岩牡蠣を両面グリルで焼き牡蠣したよー。実は久しぶりにBBQをしました。鹿児島の阿久根の道の駅で立派な長島産の岩牡蠣を買おうと思いましたが、どうせ長島に行くので長島にある「うずしおパーク」で買えばいいやって事になり買わないで行ったら、、、売ってなかった。立派な長崎県産の岩牡蠣でリベンジです。 まぁ〜牡蠣は無理でしたが赤鶏さつまの焼き鳥、黒豚,黒毛和牛等美味しい肉いっぱい七輪で......

シカさん

シカさん

ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。