ヤングコーン、古参竹、ナンはガスコン両面焼きグリルで焼くだけ

ヤングコーン、古参竹、ナンはガスコン両面焼きグリルで焼くだけ
  1. おいしそう!

今週のよかばん会 鹿児島ではヤングコーンと古参竹が出回ってきたよ〜 ガスコンロの両面焼きグリルで「ヤングコーン」「古参竹」「ピタパン」焼くだけ料理。 餃子を焼き🥟 黒豚と古参竹の生姜焼き 撮影忘れたホタルイカとグリーンピースのアヒージョなど  メンバーがチキンカレー持ってきてくれたので なんちゃってナンを焼いて シンプルに美味しい塩とオリーブオイル 肉味噌......

シカさん

シカさん

ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。