市田柿のクリームラムレーズン巻き

       市田柿のクリームラムレーズン巻き
  1. 2
    おいしそう!

この季節の神食材 待ってたぜ市田柿干し柿の中で1番好きだ。以前は毎年お店のメニューで出してました。牛乳にレモン果汁入れ加熱後漉しフレッシュチーズを作ります。レーズンをバカルディのオークハートに浸した物と混ぜ自家製ラムレーズンが完成。これらを混ぜて作る自家製ラムレーズンクリームチーズは美味しい。その美味しいラムレーズンクリームチーズを神食材の市田柿に委ねると幸せメニューになります。 お店......

シカさん

シカさん

ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。