レシピブログ
お刺身用で1匹買ったヒラマサ 鹿児島ではヒラスと呼ばれてます。 余ったカマをグリルです♪ ベランダのローズマリーが猛暑を耐え涼しくなり元気に新芽が伸びてわっぜ元気です。 そんなローズマリーと塩糀でマリネ 仕上げに奄美大島のたんかんが冷蔵庫にあったのでギュッと絞って香り付け 作り方は簡単 ヒラマサカマ 1匹分 ヒラマサカマ重量3%の塩糀パウダー 鷹の爪 一本 ローズ......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...