マルコメさんのプラス塩糀でヒラマサ(カマ)のグリルは美味しい

マルコメさんのプラス塩糀でヒラマサ(カマ)のグリルは美味しい
  1. おいしそう!

お刺身用で1匹買ったヒラマサ 鹿児島ではヒラスと呼ばれてます。 余ったカマをグリルです♪ ベランダのローズマリーが猛暑を耐え涼しくなり元気に新芽が伸びてわっぜ元気です。 そんなローズマリーと塩糀でマリネ 仕上げに奄美大島のたんかんが冷蔵庫にあったのでギュッと絞って香り付け 作り方は簡単 ヒラマサカマ 1匹分 ヒラマサカマ重量3%の塩糀パウダー 鷹の爪 一本 ローズ......

シカさん

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ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。