レシピブログ
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鹿児島で1番尊敬する料理人に 堤重をお願いして 鹿児島の騎射場エリアにある Bar Konn @bar_konn 塩、味醂、酒、薄口醤油だけで仕上げてる堤重の中身は、驚きの美味しさ🫢 惜し気もなくレシピ教えてくれるし 仲間達も感動の連続。 もちろん 日本酒との相性抜群 途中 浮気して好きな安うまワイン 〆はコーヒー焼酎(リキ......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋