黄色ズッキーニとイタリア茄子「リスターダ・デ・ガンディア」

黄色ズッキーニとイタリア茄子「リスターダ・デ・ガンディア」
  1. 3
    おいしそう!

以前黄色いズッキーニを食べてから、農産物直売所に出向くと必ずチェックしていました。 そして、ようやくゲット。 でも、なんとなくマダラに緑が入っていたりして、これはハーフなんかしら? それと、初めて見かけたイタリア茄子! ネットで調べると「リスターダ・デ・ガンディア」という品種らしいです。 千両茄子よりも実が柔らかく、とろーっとした感じでした。 秋刀魚の香草パン粉焼きにオリーブオイル・・・ ...

sizuku-namidanoさん

sizuku-namidanoさん

イタリアンを中心に、オリジナルレシピを綴っていきます。