「洋&エスニック」鮭のレモン蒸し とキッチンの必需品

「洋&エスニック」鮭のレモン蒸し   とキッチンの必需品
  1. おいしそう!

前にいただいたルクエのスチームケースで今回は2STEPのお魚料理を?。そしてサンキストレモンの課題も一緒に?(笑)いつも焼くだけの塩鮭。野菜を切って乗せてレンジで5分チン!でさっぱりおいしいお料理に変身!鮭のレモン蒸し↑印刷してくださる方はレシピタイトルをクリック!(PDFファイルです)2人分の材料と分量鮭切り身 2切れたまねぎ 1/2こえのき 60gレモンスライス 4切れくらい塩コショウ 少々1...

luneさん

luneさん

小学4年生と5歳の男の子がいます。食べやすく、良く食べてくれることを試行錯誤しながら毎日お料理! ふつーのシュフのふつーのごはんをちょっとだけアレンジしたりして。 自己流だけどパンやお菓子も作ってみたり。 珍しい食材も時々登場…?