レシピブログ
2009年5月17日日曜日 土曜日に、大学時代の友人たちが遊びに来てくれました。ダンナもいたんだけど、せっかくなのでみんなでランチをしましょうと用意しました?♪本日のメニューは、こちらのお寿司ケーキ。酢飯に、ごま、シラスをごま油で炒ったものを混ぜて、ケーキ型に詰め、大葉の千切り、錦糸卵、塩昆布をはさみ、上には錦糸卵、きゅうり、ボイルえびをトッピングしました。あまったボイルえびは、中央にお花のよう?......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...