by こはくさん
2019/06/27 UP
by こはくさん
2019/06/27 UP
コメントありがとうございます。
簡単なレシピをお書きしますね。
約8個分です。
材料
強力粉・・200g
イースト・・4g
サトウ・・20g
塩・・3g
スキムミルク・・10g
バター・・24g
水・・130g
捏ねて、一次発酵40分、丸め分割
ベンチタイム15分、成型
仕上げ発酵30分~
焼成です。
ツナ&コーンは1対1でマヨは2~3で
混ぜて成型したときに乗せて発酵してください。
マヨが足りなかったら焼く前にトッピングしてもいいですよ。
ドライパセリがあると奇麗ですね。
170度で10分焼いてください。
ソーセージパンは成型してソーセージ載せて発酵して焼く前にケチャップ、マスタードをかけて焼きます。
簡単ですので焼いてみてください。
オーブンは予熱してくださいね。
…続きを読む