レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~♪今日は久しぶりに微量イーストでバゲットを焼きました。朝捏ねて暖房の効いた部屋に置いてありましたが、8時間掛かりました。あまり感動する出来でなく残念~クープは開きましたが、エッジがなく・・でも・・主人帰ってきて・・ 少し褒め言葉・・前よりいい形になったなぁ~・・・・って・・・そ~です・・・以前は、芋か?ツチノコか?って言ったくらいだからね・・・気になる気泡は・......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜