レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~♪今日は久しぶりに微量イーストでバゲットを焼きました。朝捏ねて暖房の効いた部屋に置いてありましたが、8時間掛かりました。あまり感動する出来でなく残念~クープは開きましたが、エッジがなく・・でも・・主人帰ってきて・・ 少し褒め言葉・・前よりいい形になったなぁ~・・・・って・・・そ~です・・・以前は、芋か?ツチノコか?って言ったくらいだからね・・・気になる気泡は・......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...