awa-bukuさん

こんにちは
りんご酵母で作ったちぎりパン
写真から、ふわふわ感が伝わってきます
とっても美味しそうですね〜♪
レーズン酵母とりんご酵母で作ったパンは
味に、どんな違いがありますか?(^o^)
…続きを読む

by awa-bukuさん

2016/05/06 UP

Thanksコメント:

こんばんは~☆
いつもコメント有難うです。
りんご酵母完成しました。レーズンも美味しかったなぁ。
甲乙つけがたいですね。
今度は大事に継ぎ足しもしていかないと・・
何パン焼こうか?悩みます。
…続きを読む

チビくま母ちゃんさん

柴犬クッキーさん♪
こんにちは^^

りんご酵母完成したんですね!
おめでとうございます~☆
フンワリモッチリ美味しそうですね^^
色白サンでかわいい♪
いい香りがするんだろうなー

連休、私も特に何もしませんでしたよ~
昨日、太宰府天満宮に行って、梅ヶ枝餅を食べただけです(笑)
…続きを読む

by チビくま母ちゃんさん

2016/05/06 UP

Thanksコメント:

こんばんは~☆
いつもコメント有難うです。
りんご酵母やっと完成です。
今までは、りんごの皮で酵母起こしてたんですが、今回は、ちゃんとりんごの一番美味しい実で起こしました。
頑張って継ぎ足しできるといいけどなぁ・・
連休も終わりですね。
のんびりした連休でした。
最近食べすぎで、体重量るの怖くなってきたの。
頑張って汗かいてダイエットしないといけません。
どうしよう~ (泣)
…続きを読む