awa-bukuさん

こんばんは☆
手割りした写真の、もっちり+フワッと感が、とっても美味しそうです♪( ´▽`)
焼けたら絶対、味見してしまいますよね〜(笑)
昨日の夜レーズン酵母の元種を使って生地をこねて発酵させてたのですが、なかなか発酵が弱くて膨らまず、さっき強引に焼いたらズッシリ重くて丸い物体が出来ました(´Д` )
明日切って食べてみようと思ってます
食べられるパンになっていればいいのですが…
…続きを読む

by awa-bukuさん

2016/06/15 UP

Thanksコメント:

こんにちは~♪
いつもコメント有難うです。
チョコが偏ってしまったけど、美味しく焼けました。
レーズン酵母元種どうですか?
パンどうでしたか?

今日はまた元種で小さめの山食焼きました。
ふんわり焼けましたよ。

…続きを読む