写真:鶏肉・ごぼう・きのこの白ワイン煮込み

写真:鶏肉・ごぼう・きのこの白ワイン煮込み
  1. おいしそう!

妹から結婚祝いでストウブのお鍋をもらったので、早速煮込み料理を作ってみました。エル・ア・ターブルに載っていたピエモンテ料理「鶏肉・ごぼう・きのこの白ワイン煮込み」です。やわらか〜いチキンと優しい味のごぼうときのこをたっぷり食べたあとは、残りのスープ&具でパスタを絡め、これまたおいしいパスタを楽しみました^^妹ちゃんありがとう♪...

yui**さん

yui**さん

趣味は料理と写真です。 茶色い犬chaiとの暮らしから生まれるおいしい料理とおいしい写真を発信していきます。