レシピブログ
妹から結婚祝いでストウブのお鍋をもらったので、早速煮込み料理を作ってみました。エル・ア・ターブルに載っていたピエモンテ料理「鶏肉・ごぼう・きのこの白ワイン煮込み」です。やわらか〜いチキンと優しい味のごぼうときのこをたっぷり食べたあとは、残りのスープ&具でパスタを絡め、これまたおいしいパスタを楽しみました^^妹ちゃんありがとう♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...