レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】 しし唐・ジャコ・輪切り唐辛子・胡麻・胡麻油・A{酒・醤油・みりん} 【作り方】 (1) フライパンに胡麻油を熱し、ジャコを入れて炒める。 (2) ジャコが全体にカリッとしてきたらしし唐を入れてさらに炒め、輪切り唐辛子とAを入れる。 (3) 全体の水分がなくなってきたら、胡麻をふりかけてできあがり。 昔はジャコが高くて、あまり作らなかったのですが、 最近は結構安く手に入るので、とき......
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...