レシピブログ
【用意するもの】 むきえび・かまぼこ(又ははんぺん)・長ネギ・片栗粉・酒・塩・胡椒・ワンタンの皮 【作り方】 (1) かまぼこをフードプロセッサーにかけてすり身状にする。ここにむきえびを加え、フードプロセッサーで海老の形が残る程度のすり身状にする。 (2) (1)にみじん切りにした長ネギと片栗粉・酒・塩・胡椒を加えてよく混ぜる。 (3) ワンタンの皮で具を包んでゆでてできあがり。 海老だけではちょ......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...