レシピブログ
【用意するもの】 むきえび・かまぼこ(又ははんぺん)・長ネギ・片栗粉・酒・塩・胡椒・ワンタンの皮 【作り方】 (1) かまぼこをフードプロセッサーにかけてすり身状にする。ここにむきえびを加え、フードプロセッサーで海老の形が残る程度のすり身状にする。 (2) (1)にみじん切りにした長ネギと片栗粉・酒・塩・胡椒を加えてよく混ぜる。 (3) ワンタンの皮で具を包んでゆでてできあがり。 海老だけではちょ......
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...