レシピブログ
【用意するもの】 むきえび・かまぼこ(又ははんぺん)・長ネギ・片栗粉・酒・塩・胡椒・ワンタンの皮 【作り方】 (1) かまぼこをフードプロセッサーにかけてすり身状にする。ここにむきえびを加え、フードプロセッサーで海老の形が残る程度のすり身状にする。 (2) (1)にみじん切りにした長ネギと片栗粉・酒・塩・胡椒を加えてよく混ぜる。 (3) ワンタンの皮で具を包んでゆでてできあがり。 海老だけではちょ......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...