レシピブログ
【用意するもの】 豚挽き肉・豆腐・万能ネギ・青唐辛子・塩・胡椒・小麦粉・卵・胡麻油 【作り方】 (1) 豚挽き肉に豆腐と小口切りのネギとみじん切りの青唐辛子を入れ、塩・胡椒をしてよくこねる。 (2) (1)を一口大に丸め、小麦粉をまぶしてから卵液にくぐらせ、胡麻油で焼いてできあがり。 今回は300gくらいの挽き肉に絹豆腐1/3丁くらいを入れたのですが、 もうちょっと豆腐は多くてもよかったかもしれま......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...