Lumpia (フィリピン風揚げ春巻)

Lumpia (フィリピン風揚げ春巻)
  1. おいしそう!

【用意するもの】 合挽き肉・玉ねぎ・人参・塩・胡椒・醤油・ニンニク・春巻の皮・揚げ油・A{小麦粉・水} 【作り方】 (1) 玉ねぎと人参はみじん切りにする。Aを混ぜ合わせて糊を作る。 (2) 挽き肉と玉ねぎ・人参を合わせ、みじん切りのニンニクと塩・胡椒・醤油で味を調える。 (3) 春巻の皮を対角線で2等分して、具をのせて包み、はしを糊でとめる。 (4) 油でカラッと揚げたらできあがり。 フィリピン......

chinekoさん

chinekoさん

食べるのが好き。 作るのも好き。 だから、自分で作って食べよう♪