レシピブログ
ランチに、くるみパンとピザを焼きました。 くるみパンはニップンで習ったものをちょっとアレンジして 大きさは前回300gだったけど、今回は200gにしました。だってピザ生地も200gこねたんだもん♪食べすぎ家族よね。 材料: 強力粉180g 全粒粉20g イースト3g 沖縄塩4g きび糖12g スキム4g バター22g 卵20g 水120g くるみ50g 感想 全粒粉を入れたことで、生地に味が出てバ......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...