レシピブログ
ランチに、くるみパンとピザを焼きました。 くるみパンはニップンで習ったものをちょっとアレンジして 大きさは前回300gだったけど、今回は200gにしました。だってピザ生地も200gこねたんだもん♪食べすぎ家族よね。 材料: 強力粉180g 全粒粉20g イースト3g 沖縄塩4g きび糖12g スキム4g バター22g 卵20g 水120g くるみ50g 感想 全粒粉を入れたことで、生地に味が出てバ......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...