レシピブログ
ランチに、くるみパンとピザを焼きました。 くるみパンはニップンで習ったものをちょっとアレンジして 大きさは前回300gだったけど、今回は200gにしました。だってピザ生地も200gこねたんだもん♪食べすぎ家族よね。 材料: 強力粉180g 全粒粉20g イースト3g 沖縄塩4g きび糖12g スキム4g バター22g 卵20g 水120g くるみ50g 感想 全粒粉を入れたことで、生地に味が出てバ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...