厚揚げと小松菜の白だしさっと煮

厚揚げと小松菜の白だしさっと煮
  1. 5
    おいしそう!

こんにちはー 暖かいけど、どんより☁空の和歌山です。 昨日は日曜日。 我が家の夕飯は、軽い感じで済ます事が多んです。 そんな時に重宝するのが 「ヤマキさんの白だし」 白だしさっと煮の料理レシピ 白だしを使って「さっと煮」を作りました。 「厚揚げと小松菜の白だしさっと煮」 【材料】(2人分) ●厚揚げ 2枚(7㌢四方位の大きさ) ●小松菜 2株(150㌘) ●ひら天(薩摩揚げや好みの練物で可)3枚......

美waさん

美waさん

はじめまして(*^▽^)ノこんにちは。和歌山県在住の美waです。お料理は子供の頃から好きで、お菓子を作ったりしていました。最近は和食中心でご飯作りをしたり、旬を味わったり。そんなライフスタイルを楽しでいます。